Приветствую коллега!!! Да, всё остается на прежнем месте по котировкам цен криптовалюты #Bitcoin, то есть движение в пределах бокового коридора 92000-102000, а жаль. Было предположение по теоретическому анализу, что все-таки попробуют выскочить из...
Это как посмотреть. В данном случае, когда я говорил про волатильный биток, то имел в виду относительную его волатильность - то есть по сравнению с Форекс и с учетом плеча, близкого к форекс, я беру 1 к 100- стандартное . Конечно, при таких плечах,...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Thursday January 16, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 43170,00. Наша точка разворота находится на уровне 43170,00....
Привет. Прекрасно помню, по своей торговле. Молодой трейдер всегда думает, что разворот он увидел первый и поэтому нужно зайти как можно раньше. Теперь смешно, а тогда я был в этом уверен. Сейчас нет такой уверенности какая была тогда! Сейчас я...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час пока сохраняется...