Золото GOLD. Рост продолжается. Показал зоны откуда могут дать коррекцию в низ. При пробитии уровней, рост будет продолжаться, в плоть до обновления максимума. Это техническая сторона вопроса. Но больше сейчас смотрю на геополитику. Всё самое...
Привет. Если сейчас цена AUDUSD съедет вниз ниже объёмного уровня 0.6198 и закрепится под ним, то тогда перед предполагаемым дальнейшим ценовым ростом могут произвести тест уровня внизу, пока только возможным и предполагаемым снижением цены в...
В ситуации с EUR/USD я продолжаю рассматривать покупки. Вчера был довольно неплохо отработан северный зигзаг, но считаю, что это лишь капля в то "море", которое у меня теперь получается с перспективой подъема в район 1.0437. Вблизи указанной отметки...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...