EURUSD. Вот и Я про это, Зачем. Шутка была. Привет Дмитрий. Да стоп пришлось чутка под новости подкорректировать, всё прошло успешно, а что дальше, ну не знаю, для снижения нужно пробивать 1,02720-1,02345, но пока план снижения в работе, и...
Приветствую, коллега! Что у нас на сейчас получается по USD/JPY. Уже смотрела сегодня ситуацию и по волновой технике, и по индикаторной технике. В принципе, ничего интересного и нового там не увидела: имеем небольшой боковик, в котором толчемся уже...
Внутри торгового дня, буду придерживаться каналу уровней 155.20-156.90. В данном канале придется искать точки входа в торговлю. В какой-то степени, пока стоимость USDJPY фиксируется выше уровня 156.00. Есть вероятность пойти еще выше. К примеру до...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Движение цены внутри боковой формации продолжается и пока за прошедшие сутки не были протестированы линии предполагаемых границ, хотя бы ближайшая верхняя по графику Н1. Заметно сужаются и диапазоны, а...
Когда-то из любопытства считал сложный процент с разных сумм, даже если по 10% в месяц, то через пару лет там такие уже будут суммы крутиться, что аж слюнки потекли если честно, но это все мечты, второй момент постоянно наращивать без вывода...