Привет. Пара GBPAUD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.99261 и базовой линией Киджун-сен 1.99205. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Костя, приветствую! Спасибо, и тебе профитных торгов! Спустя практически неделю, в очередной раз, по паре USDCAD, изменений особенных не произошло, цену продолжают толкать внутри широкого среднесрочного диапазона, между зоной поддержки в отметках...
Не оправдывайтесь, пожалуйста. Форумчане прекрасно знают, что вы живете от продаж сливных ботов, завуалированных как «псевдо бесплатные», а не от торговли на форексе. А мониторингов реальных счетов нет, только потому, что постоянно сливают «ваши»...
Доброе утро Виктор! Вот и у меня ожидания корректируются по ходу движения рынка и это считаю нормальным явлением. Мы ведь пытаемся подстроиться под изменяющиеся условия. Сегодня в ситуации с EUR/USD я решила тоже внести некоторые коррективы во...
Движение GBPUSD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.24132 и 50%-1.24543 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...