Ну что. Всем спасибо. Все свободны. Занавес. Будут деньги - заходите еще. "Поиграемся" немного и оставим их рынку....
Привет, windnata! А как же это: Подвальные связки показывают готовность идти на снижение. Скорее всего - мы действительно можем увидеть снижение. Я думал, что мы с вами в одном лагере медведей. Такой себе конечно рост, снова не смогли удержаться...
Да уж. Веселая компания. До сих пор выскакивают новости по старым делам. Вот наворотили они в свое время Есть компания, которая слепо идет той же тропой и там руководство не до конца понимает, чем это все закончитсяОни там вообще без принципные. ...
Дмитрий01 я все таки дошла до десяти счетов, вчера пополнила каждый и открыла там всякого. Оу, поздравляю! Вложила 10 тыс, получила активов на 50 тыс. Хороший размен считаю! А я сегодня увеличил еженедельные пополнения с 1500 до 2000 рублей в...
Коррекцию по итогу вечерней торговли по валютной паре XAUUSD (GOLD) получили. По сути, каждый из нас этот момент прогнозировал и не ошибся. Респект. Отличная работа, правда, не командная, но всё же результативная. Опять же не совсем теперь...