Добрый вечер и вам. Валютный рынок имеет свойство преподносить сюрпризы. Связано это с многими факторами, включая экономические кризисы. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD показала в эту пятницу динамику роста с момента открытия дня....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
Приветствую. По #AAPL уже прошёл разворот третьей волны глобальной коррекции. Теперь четвёртая волна идёт вниз. Цель - уровень 88.60. Это глобальная цель. Траекторию движения я не знаю. Коррекции могут быть любые. Но направление тренда мне видится...
Не, ну, конечно, по 80 рублей невыгодно пополнять, это точно Вы заметили!)) По 100+ гораздо выгоднее, тут даже и спорить не чем! Если дохода у тебя не было, кроме зарплаты, декларацию вообще не нужно сдавать. А какой у него доход из Инсты - это...
Приветствую. GOLD последним своим движением смëл все мои предположения насчёт южного направления движения. Только север. И никуда иначе. Нет, коррекции конечно могут быть. Куда без них. Но трендовое движение на верх очень сильное. Ну просто слишком...