Привет, Русик. Я, думаю, наиболее информативный график EUR/USD среди прочих старших будет недельный. Растянув сетку Фибоначчи на рост от 0,9537 до 1,1276 получаем то что видим. Текущий минимум этого года 1,0179 примерно на отметке уровня 61,8%...
Рынок конечно весьма увлекательный на EURUSD, как в принципе и на многих других инструментах на этой неделе. Началось все с гэпа и продолжилось эффектным ростом с небольшим лишь откатом. Как-будто просто вышибли не нужных людей, у кого нервы...
Если так слизывает стоп лосс, то ты не правильно понимаешь рынок. Ищи новые подходы, смотри как люди торгую, что-то у тебя критически не правильно и тебе нельзя так подходить к торговле. У меня уже давно такого нет. Если получаю стоп, то цена еще...
Не вызывает у меня сомнений дальнейший рост цены по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно уже открывать ордера на бай, так как тренд выходит восходящий. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора...
Почему трейдеры прибегают к "разгону" депозита? Не у всех есть возможность начать с крупного депозита. Многие начинают с небольших сумм (например, $20–$100), что вынуждает их искать способы быстрого увеличения капитала. Современный мир диктует...