Приветствую, Nata! Да, ваши целевые точки остаются в работе. Очередь за 2867. На дневном тайм фрейме у XAUUSD, GOLD все еще в работе этот крутой восходящий канал и никак продавцы не могут выбить из него цену на юг. После возможной коррекции,...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.03860, который дал мне сигнал на снижение и установил медвежий...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # USD/CHF Дневной тайм. Цена повторно протестировала дневной уровень - 0,91870 выполнив ложный пробой от него, чем она усилила его. Далее...
Можно сказать, что наши с Вами взгляды и ожидания по GBP/CHF, на этот раз, совпадали. После того, как я зафиксировал свою последнюю продажу, а кросс предпринял попытку возобновить рост, у меня тоже ожидания получились на севере, в районе зоны между...
Картина маслом по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд. Лучше считаю покупать и мною выделены сигналы для покупок. Вот два из них. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора ССИ...