EUR/CAD. В принципе вот я смотрю здесь на пару евро канадец, медведь большой молодец! Ещё буквально бы пунктов 40 юга от текущей ценовой локации, и я 100% зайду в покупку так как думаю что может продолжиться восходящее движение внутри северного...
Приветствую, Grey Warden. Рассмотрим дневной график Silver. Всё-таки быки во вторник смогли выйти не только выше уровня 31,65, но и обновить круглый уровень 32,00. В моменте серебро практически достигло уровня 32,40. Таким образом, ближайшая цель...
Опять быки в валютной паре CADJPY не смогли закрепиться выше 108,25, а ведь это было важно для продолжения роста. Во время движения вверх даже не дотянули до 108,25. Ладно, как уж есть. Сейчас видим, что продавцы вновь пытаются сдвинуться цену...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (31.01.2025) у меня произошло перестроение в пользу снижения: был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.24175, что...
Иеновые пары, в том числе и CHFJPY, опять направляются вниз. Новости из Японии вышли не особо важные, но в итоге пока они помогают укрепиться иене, но не факт, что надолго. Предпочтительным, как и прежде остается рост, который укладывается в...