Всем привет! Приветствую! Сегодня вот на газе (NG) смотрю уже на недельный временной период. Да, тут был рост, но всё-таки слабый. При этом да, RSI со стохастиком вверх смотрят, но оба слабые, особенно первый индикатор. Так что, можем конечно и...
Всем привет! Я как узник замка Иф. Только освободилась. Свекровь придумала ремонт на кухне и в коридоре. Точка. Больше ни слова об этом. Сразу отвечаю - нет, не продавала. Это же вечер пятницы был. Я уже очень давно ничего не покупаю и не продаю в...
Далеко? Да Неинтересно, а эт будет видно Ну так я никогда не исключаю вариант, если возможность есть то могут. Вопрос в другом: станут ли идти?! Мне собственно сейчас все равно, по EURUSD позиций открытых нет и не было, хотел покупки открыть,...
Действительно, отметка баланса спроса и предложения находилась в 10770 на седьмом этаже, когда продавцы рискового актива получили уверенные сигналы открыть прибыльные позиции. Историю так же необходимо просматривать потому, что цену могут вернуть...
Смысл есть, если будут платить. Например, берем счет в 100тыс$, вполне можно делать на нем 1% в месяц, трейдеру обещают 80% прибыли - это 800$ в месяц, неплохая прибавка к зарплате при очень посредственной торговле. Во всяком случае планировать...