Сайнера сегодня отлично поработал: 3 прибыльные сделки. Я думаю, что осторожничать с этим роботом не стоит, надо брать максимальную прибыль, пока дает. EVO, у меня версия 1.1 стоит на ВПС, вчера в 19:47 открыл одну сделку, сегодня ничего не было....
Да, согласен... - это я про "мышиную возню", как Вы дали оценку происходящему на GBP/CHF. Получается, что, совсем, недавно, рассматривая графики этого кросса, само собой, в первую очередь, говорю о своем рабочем Н4, то там формировались расклады...
Капитализация для такого первого майнера это еще хуже чем у зоопарка 3 миллиона, здесь и доната было намного больше, я в чатах видел людей, которые писали, что вложили 10 тысяч долларов а на выходе могли забрать 2 тысячи баксов, ты понимаешь на...
#USDCHF Долгосрочный тренд остаётся восходящим: в данный момент торговый инструмент движется в коррекции, протестировав уровень поддержки тренда 0.8915 на этой неделе. От этой отметки начался рост к уровню сопротивления 0.9015, после преодоления...
То что мы ушли на коррекцию конечно это очевидный факт по нашему драгоценному металлу GOLD. Главный вопрос заключается в том насколько глубокой будет эта южная коррекция, и следующая рабочая неделя нам это подтвердит и покажет. В случае прорисовки...