Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала цель и...
Если есть очень хороший сигнал почему пропускать торговлю? Я по GBPUSD не сдаюсь и еще раз продал ровно под моим ключевым уровнем, так что меня фунт зря выкинул по стопу. Уровень 1.25730 очень хорошо отработал к следующему уровню 1.25080, уже в...
EURCAD В пятницу день по евро канадскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.50155, цена закрылась выше этих отметок, поэтому я на завтра приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 1.50903. Сегодня цена снижается....
В "Прогнозах" замечен Крокодил! Серебряный призер с призом весом 1500$ отличился непосредственно у Генерального, а пиариться будет тут, тут не даром. Вот талант он если есть - его уже не пропьёшь! Один Крокодил за второе место на чужие деньги...
GOLD Золото 30.12.2024 У меня как в прошлом, так и в настоящем, на GOLD остается приоритетом нисходящая коррекция за долгом 2564, то есть на закрытие разрыва 2562-2564. Только я не ожидал, что сразу перебьют немного максимум 2729. Сейчас же понятно,...