В первый торговый день нового года покупатели нефти марки #BRENT видимо решили воспользоваться "тонкостью" рынка и подняли цену выше верхней границы диапазона в котором цена на бочку кое-как укладывалась в декабре, т.е. отметки $75. Сегодня торги...
Доминируют продавцы по паре GBPUSD и я таким образом констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.3435 на назначенном графике дневном. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз линии...
Сегодня валютная пара AUD/USD начала торговый год с роста в азиатскую сессию, но потом ушла в боковое движение, которое продолжается и до настоящего времени. В результате роста обновить максимум от 31 декабря пока не удалось, но впереди вся...
Приветствую. Спасибо за пожелание. Рынок проснулся после праздников и начал свое движение. Валютная пара британский фунт американский доллар GBP/USD с открытия дня выбрала северное направление, но дойдя до отметки 1.2536, началось резкое...
Доброго дня, samara45! По usd/cad пока ничего интересного не показали: цена сегодня весь день ходит внутри диапазона 1,4350–1,4450, что не даёт подсказок о дальнейшем направлении. Но, так как отмены главного тренда не было, можно предположить, что...