NZDUSD Пара с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Салам, дружище! Да, увидел, что обновление предложенного ликвидного свинг уровня 2711.305 по валютной паре XAU/USD (GOLD) получилось ложным, но такой вариант мы с тобой тоже заранее предусмотрели. Привет, дружище! Выход состоялся на юг всё же,...
По фунту то же самое, что и по евре. Формировался вполне себе разворотный бычий паттерн на дневке. А потом хоба! и всё поменялось. Я купил ещё утром. Если дневка закроется бычьим внутренним, то на разворот потянет. Если нет, то х.з.. Буду думать. ...
Интерес инвесторов к золоту пропадает и я констатирую сдувания ценового пузыря на графике четырехчасовом по GOLD. Отбой цены от уровня 2720 с разворотом вниз и налицо развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма...
EURUSD Так вот так и говорят, что кто стучится, тому и откроют... Здоровья, Вадим. Не знаю кто откроет и чего откроет, но ситуация не фонтан. Зарабатываю в два раза меньше и всё это далее уменьшается. Перейдём к торговому инструменту, а тут...