AUDUSD Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются возобновить восходящий тренд, однако, пока что USDX осуществляет давление на валютную пару. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/2 и...
В кошельках телеграмных я вроде не делал переводов. Если там нет отдельного адреса на USDT (в Валлет), то нужно переводить на общий, который есть. Вроде и MEMO не нужно указывать. Потом на этот адрес сделать перевод с OKX через сеть TON. Можно для...
Привет. Присоединяюсь к вашему обсуждению. Да! К сожалению стоимость британской валюты сегодня еще сильнее подешевела относительно к американскому доллару США. Несмотря на тот факт, что все мы ожидали (ранее) снижение, но итог удивил немало людей....
Размер депозита имеет прямое отношение к выбранному инструменту. Вы сможете торговать по газу имея на депозите 50 долларов? Вполне успешно вести торговлю можно во всяком случае только при соблюдении своих поставленных правил торговли по отношению к...
kozer ты EUR/USD тоже шортил? Или только фунта. В этот раз евро даже прикольнее отработало. Видимо потому что я наконец-то вошла. Евро тоже отработало очень хорошо. Я продавал два раза EURUSD на этой недели. Второй раз продал ровно ниже ключевого...