#GBPUSD И всё таки надо вымучить рост хотя бы в 1.2650 а лучше под 1.27 уйти, чтобы сделать к падению полноценную коррекцию и там можно будет продавать пару, жду 1.2650 и продаю и потом на росте если он будет дальше продаю ещё, можем наверное и с...
Приветствую, коллеги!! После вчерашнего прогиба к уровню поддержки 0.8857, USDCHF, сегодня развернулся в сторону севера, и продвинулся к отметке 0.8892, но видимо быкам не хватило сил, чтобы достигнуть уровень сопротивления 0.8911. На данный...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги! Смотрю, на ветке большинство рассматривает варианты именно снижения USD/JPY, и такой вариант действительно присутствует, но для этого прежде всего надо бить поддержку на уровне 153,70, а она сейчас вполне себя неплохо...
Возможно несколько рано об этом говорить, но пара EUR/JPY кажется заканчивает снижение и возвращается к росту. Минимум пятницы на отметке 159,916 возможно на некоторое время останется минимальной точкой движения. Кстати уже в пятницу к концу дня мы...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 93536.94. Прошлая свеча остановилась на 94553.75. Расположение...