Считаю, что на валютной паре EURUSD есть интересные возможности для торговли. Для анализа выбрала четырехчасовой таймфрейм, чтобы лучше рассмотреть ключевые уровни. Сейчас больше склоняюсь к продажам от уровня 1.06090, так как он выступает сильным...
Привет, solomkin!! GOLD, вчера упало так упало, но у данного драгметалла, такое бывает, правда не часто. В итоге, цена достигла уровень поддержки 2607, после чего, начал отрабатываться откат, который немного затянулся, и похоже что превратился в...
Приветствую. Пара EURUSD после достижения уровня 1.0530, на сразу получила отскок от него, сохранив ТФ Н1 медвежьим, снизившись сегодня к уровню 1.0425, который сдержал снижение, что вызвало рост пары к уровню 1.0518, сломав ТФ М15 на бычий, что...
#EURUSD Коллега ну даже если есть тут канал восходящий который на графике у тебя, то так же рост просматривается, как минимум вчерашний максимум должны пробивать вверх, уровень 1.0530 пробьём и можем пойти в коррекцию уже к росту, там 1.04-1.0425...
Если я, правильно, помню, то объемы показывают, что они есть, есть эти самые объемы, но они не показывают в каком направлении эти объемы, разве не так? Теперь же к реальной торговле по EUR/USD и могу сказать, что у меня, как обычно, по этой паре...