В таком случае, токен Мажерс, за который будет осуществляться даная покупка понадобится только лишь небольшому кругу аудитории, в лице блогеров. Обычным пользователям анонимные номера не нужны они сидят только с одного своего аккаунта. Лично я для...
Добрый день, коллега. По валютной паре EURUSD вчерашний торговый день продемонстрировал нам движение рыночных котировок в рамках консолидации. В американскую сессию вообще движения не было, причиной чему банковский выходной день в США. Сегодня я...
Рома, ты тоже что ли не умеешь читать мониторинг? Тебе объяснить? В мониторинге показывается высокий риск лишь потому, что я торгую криптовалютой #Ripple, в основном. А, у этой криптовалюты загрузка маржи высокая, у криптовалюты #bitcoin она ещё...
Графике Н1, движение по - EUR/GBP, сейчас наблюдаются попытки снижения цены в районе локальных уровней - 0.844. В альтернативном направлении, если давление продолжится Продаж, то, первый уровень отработки вероятно станет Зона импульса - 0.834. Если...
EURUSD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Быки совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на север. Нужно дождаться, чтоб дневная свеча закрылась выше первого уровня сопротивления и тогда можно входить...