NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки, как видим, более активизировались и пытаются закрепить в своей зоне действия, тем не менее, техника может заставить скорректироваться, после чего возможны попытки...
Хочу показать и рассказать маленькую историю одного входа. Если кто следит и читает мою писанину, то должен помнить, что на одном счете у меня было за 20 долларов. И я потом проигрался. Успел закрыть убыточную позицию и на счёте осталось 10...
Пара NZD/JPY завершила нисходящий импульс при подходе к уровню 88.28 (Мюррея 1.8). Скорее всего, это результат фиксирования прибыли продавцами перед выходными. Тренд достаточно ярко выражен и пока нет предпосылок для его завершения. Скорее всего,...
Где я писал, что одновременно? Это ты Наталья уже на фантазировала. Ты писала, что тренд восходящий и при смене тренда робот сольёт. Я написал, что робот работает в любую сторону по своей системе. И у Валерия вчера была сделка на продажу утром, а...
Александр, я же не спешил бы делать выводы только по итогам торговли за три месяца, поскольку, если бы торговля по данной системе велась бы с начала года, так это я всегда делал в симуляторе, то прибыль уже была бы хорошей и сейчас она практически...