Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURPLN видим, что после бурных событий середины прошлой недели пара сменила тренд сначала на нисходящий, потом на восходящий, который пока не закончился окончательной победой быков по паре. Нарисовав вчера на...
Как удалил, так и провалилась пара! А на данных по инфляции попытка роста была, но потом все крахом пошло. В итоге имеем пару уже в середине 5 фигуры и теперь с большой долей вероятности будем иметь спуск к 1.0530 где то. Вот там значит и будут...
#GBPUSD Юра да тоже смотрю на рост под 1.28 хотя бы, и думаю можем ещё при хорошем варианте уйти в 1.2850, но думаю 1.28 с мелочью более вероятно, 1.29 точно уже не жду, а выше тем более. Правда мне не понятна реакция рынка на данные по инфляции в...
Увы сейчас не до этого. Сын уехал учиться за кордон, расходы уеличились но и так нормально. Сегодня Гены молодцы, работают на отлично. Вот за сегодня 13 баксов, считай от депо в 100. На других депо не в счёт....
#EURUSD Особенно сегодня Пётр это актуально было, инфляция по США вышла в рамках ожиданий и рынок уже с 68% закладывает 90% вероятность снижение ставки ФРС 18 декабря, но ведь по ожиданиям было всё, так почему именно снижать ставку ФРС должен? Да и...