Да, я тут уже много лет читаю про то какие есть стратегии, как все успешно по ним зарабатывают, но ни у кого почему то нет денег чтобы депозит создать. У меня вот 30 к в крипте, 0.3 биткоина писал. И это мало для нормального депозита. И тут очень...
Так почему тогда не искать проблему в себе, если она тут очевидна? Мне кажется трендовые линии они везде трендовые линии, я особо М5 и М1 не смотрю, но думаю, одно и то же примерно там и есть) Странно, что нет. Столько последнее время хвалят эту...
Всем привет. На паре бычьи настроения и сегодня цена построила свечу Д1, почти без теней. Еще рано говорить о реальном результате, до закрытия еще более 3-х часов. Но имеем, то что имеем. На Н1, цена построила паттерн АВ - СД, где СД = почти 1,27...
Ну так в кухнях торгуют голодранцы. Что тут у кого-то есть капитал сравнимый с какими страховыми компаниями? В общем, в масштабах рынка форекс это мелочь незаметная в принципе. И рассматривать это в принципе не стоит. А если уж говорить про...
Привет, тоже по паре EUR/USD только что писал про тени по Д1, что может указывать на разворот на юг в ближайшее время, думаю что завтра может попробовать рост с разворотом после очередного третьего отбоя на севере, а значит по технике слабость...