После продолжительной проторговки, AUD/CAD продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.9105. Затем, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга, и продвинули к уровню поддержки 0.9048. На...
Приветствую! Валютная пара EUR/USD если анализировать график М30 сейчас находится в стабильном растущем тренде. Вчера при росте цены был пробит уровень с дневным сопротивлением на отметке 1,0782 и цена в итоге закрепилась выше уровня. После пробоя...
NZD/USD Здравствуй. Именно так, и это даже не то что ослабление, а масштабное снижение американского доллара, это можно так охарактеризовать, всё то что с ним происходит с начала недели. Если здесь по новозеландцу динамика сперва была вялой...
Всем привет и прибыльной торговли и удачного завершения торговой недели. Завтра у нас ключевые данные по американской экономике, в 15.30 будут опубликованы данные по новым рабочим местам в экономике США и безработице и это в условиях массового...
Добрый вечер, мой форумный друже! Никакой обязаловки в ответах на мои посты я не вижу. В общем ведется диалог, у каждого из нас есть свое понимание и видение ситуации, периодически дополняем друг друга какими-то новостями и уже хорошо. А Чичиков с...