Мой сегодняшний вход был на основе той мысли, которая закралась. Я не тестировал специально такие входы. Хотя сейчас думаю, что надо было бы пройтись на истории. Но это же надо хотя бы 2 тайма пользовать на истории, а я так не умею на тестере. А...
Оправдались все старания продавцов по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и склоняюсь к продажам, а не покупкам, так как в действии развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж. Вновь вышла из положительной зоны, прошла...
И вроде первый рабочий день новой торговой недели, перспектив и планов, можно сказать, "пруд пруди", но EUR/USD находит возможности и здесь удивить, причем, как то так, изысканно, что не очень то и поймешь как, но остался без профита. Итак, с...
NZDUSD: График М15. Инструмент в движении на снижение дошел до уровня поддержки S5: 0.56477. От которого ушел в откат. Если цена сможет пробить МА84, то возможно сможет и дойти до уровня дневного пивота FPV: 0.57181. Если пробьет его вверх, то целью...
Весеннее обострение или признаки шизофрении? Евро отреагировал довольно сдержанно на новости о том, что инфляция в Германии в марте этого года замедлилась сильнее, чем ожидалось, приблизившись к целевому показателю Европейского центрального банка в...