Сложно сказать. Я то в голове держу оба сценария, с ростом и со снижением. Как бы в риски заложил рост и возможность ещё раз усреднить. Однако больше жду именно снижения, тем более когда пробились ниже диапазона и даже протестировали его нижнюю...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.7861) Возможно при появлении...
Привет Василий! С фибосеткой действительно можно работать и в этом вопросе я тебя могу поддержать, так как сама её применяю в торговле и анализе. Вот только возникает логичный вопрос, куда работать, если ты в посте об этом не сказал? %-) Придется...
Коллеги, доброго времени суток! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
EURUSD, ещё вчера закрепился под уровнем поддержки 1.0455, и продолжил движение в сторону юга. Достигнув отметку 1.0400, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера, хотя до уровня поддержки 1.0388, оставалось совсем...