Приветствую вас! Да, коррекцию хорошо было бы увидеть, только пока я жду снижения только до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи по курсу 1.0440. Ниже пока не планирую увидеть EUR/USD. К моменту тестирования этого уровня цена будет на достаточной...
Могут подняться и выше 151.00 спора нет. Но предполагаю, что повод дальнейших продаж принес нам вчерашний торговый день. Обновили минимумы. Сегодня могут повторить вчерашний сценарий. Изначально обновят минимум и потом как цель могут поставить...
А я вот ни как не воздержался и получили красивейшую отработку. После того как добрали тогда 106,70, пошли на тест уровня 107,30, как и ожидалось в рамках отката. А после достижения целей отката 107,30 пошли к основной цели на 106,40. Сегодня уже и...
#EURUSD Я думаю, что не из-за заявления главы МИД Венгрии был рост евро, падал ведь доллар США, да и фунт пошёл в рост сильнее чем евро, фунт в очередной раз продавил максимум свой, а евро в очередной раз не сделал этого, так что скорее всего тут...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Friday February 21, 2025 г. Apple Текущий : бычий настрой пока 238,50 является поддержкой, наша целевая точка : Наша точка разворота находится на уровне : 238,50. Наше...