Так какая проблема накопить бонусы? Делать вид только, открывая одну сделку на валютной паре самым малым объёмом и держать её неделю. Потом повторить эксперимент. И видимость торговли есть, и депозит растёт за счёт бонусов. Но только депозит...
Так если по теме , то что ПЕНЗЕР, что parker оба пенсионеры и им игра на форекс только в радость. Жизнь от игры не зависит, а общения им на пенсии не хватает, вот и форум в придачу. И если опыт много значит, то советники тоже надо уметь применять....
Я про то же постоянно говорю. Но смотри, я ведь не хочу быть топовым трейдером. Мне всего-то нужно стабильно зарабатывать и дальше эти деньги куда-то вкладывать. Хирурги тоже те ещё трейдеры - то тампон оставят в желудке, то скальпель в прямой...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары GBPUSD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Приветствую. И в том-то и суть, что сегодня также пытаемся снижаться или же откатывать в том числе и по паре GBPUSD. При чем и сейчас давим в южном направлении. Но всё-таки стоит отметить, что пока это ни о чем и нужна более существенная коррекция...