По паре GBPUSD показываем небольшой рост который можно списать на откат от падения цены которое показали в начале этой торговой недели. Сопротивлением от часового и четырехчасового масштабов у меня сейчас выступает один общий уровень и это 1.2551 к...
Вадим, доброе утро, с Новым годом, счастья, здоровья, удачи в новом году и Мирного неба! EURUSD Несмотря на резкое падение в пятницу, котировки пары EURUSD по-прежнему продолжают торговаться в границах горизонтального канала между уровнем поддержки...
Всем привет! С новым годом! Так открылся рынок, крипта так то совсем не останавливалась. Вошла я крайне не удачно по Биткоину, а сейчас еще и добавила по фунту. На обоих парах входы , но по разным тс. Поэтому пока из берегов совсем не вышли буду...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг...
Не смогли мы получить по GBP/USD рост перед новым годом, пара смогла пробить в последний день года баланс дня 1.2545, и продолжила в этом случае снижение к поддержке Н1 1.2485, где пробить уже не смогли и вот с началом нового года, получили снова...