Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 94361.85. Для анализа используем Close предыдущей цены 95222.97. Параболик...
До нового года по GOLD, так и не смогли пробить баланс дня 2626.95, но и снижение продолжить дальше на юг не смогли, в итоге цена продолжила оставаться около баланса дня до открытия уже торгов после новогодних выходных. Сегодня имеем робой баланса...
Приветствую всех участников форума! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Северное направление...
Могу сказать, что USD/CAD под завершения года меня порадовал и моя продажа от 1.4414 была закрыта по тейку (правда, тейк перенес с 1.4337 на 1.4353 и получается, что правильно сделал, что перенес). А пара не стала развивать нисходящее движение, а...
Всем доброго утра! Подвожу итоги минувшего 2024 года. Декабрь оказался убыточным, но на годовой статистике это не сказалось. ...