GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится боковик или возможен другой вариант,...
Привет, Слава! Я пытался на отвали работать, но ненадолго меня хватило. Я не понимаю, как люди могут сидеть и ничего не делать днями, я могу немного тоже перерыв сделать между работой, но чтобы днями сидеть и в "носу" ковырять... это наверно талант...
Zorka заглянула я чего-то в Инвесткопилку, там процентная ставка стала выше, чем в прошлый раз была, там 19 было с чем-то, теперь вот 20.1%. Вспомнила, когда спрашивала, ты мне отвечала. А Окко, всего лишь это, там разве дорого с подпиской,...
Приветствую! По Нефти если анализировать график Н1 думаю падение цены еще продолжится. Уже пару дней идёт стабильное падение цены, по дороге пробиваем уровни и закрепляемся ниже. Вчера при падении был пробит уровень который на отметке 69,31 и в...
Приветствую. И в любом случае пока по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. Мы в очередной раз обновили максимумы и уходили выше 1.27, хотя пока там так и не закрепились, но все равно можно...