Приветствую. И в том-то и суть, что какие-то крайности в последние дни в том числе по паре GBPUSD. Конечно же вчеры был в принципе шальной денёк из-за балабола Трампа и его инициатив, которые он та и не реализовал. Но и сегодня быки главные, при...
Так оно скорее всего и будет, тем более, что Канада уже о своих ответных мерах уже объявила. Да и для американской экономики такие действия Трампа далеко не самый лучший вариант, так как может привести к очередному росту цен и инфляции, а тогда о...
Вот чего мне ответили. Они похоже сами мало что понимают. Зато работают в международной компании. Меня туда надо на работу. Мне как раз работа нужна. Добрый день, Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос более детально. На представленном скриншоте...
Золото это очень активный торговый инструмент который сливает депозит на раз и по этому с малым депозитом там делать нечего. Лучше торговать на спокойных валютах и накапливать бонусы, чтоб постепенно увеличивать и прибыль при торговле. Но многие...
Логичное и красиво получилось. Но есть «но», всё произошло без моего участия. Котировки смогли сформировать селовскую область сопротивления — ценовой разрыв между 0,9098–0,9113, однако для точки входа мне надо было прежде увидеть тест, касание...