Аппетит, как говорится, приходит во время еды, и как бы не затянули со снижением то. Писал на днях, что у крупного участника есть интерес сходить в район 1.29, и набранные портфели пока не разгружаются, так что текущей коррекцией вполне можно...
Накануне цена достигла свое очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,6196-0,6209. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не позволил мне присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область...
Такое ощущение, что мне этому не суждено научиться... Хочется отметить тот момент, что у нас вчера закончилась не только торговая неделя, но и месяц. Поэтому решила посмотреть на GBP/USD, так сказать, комплексно... На MN получается так, что по...
USDX На недельном графике начала рост третья волна и предположительно в начале следующей неделе рост краткосрочно продолжиться, к тому же недельные бычьи объёмы выросли значительно и хотя они с 26 января начали сокращаться, при таких объёмах...
Хорошего субботнего дня! Завершилась торговая неделя и вчера GBP/USD как-то совсем меня не порадовал. Веду к тому, что внутридневная волатильность была совсем никакая, поэтому и что либо предпринять мне не удалось. Не скажу, что есть какое либо...