Ситуация на рынке по AUDCHF. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.55296 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.55343) и 50(0.55100). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.55343)...
Здравствуйте, коллеги по рынку. Валютная пара EUR/GBP вчера отскочил от уровня 0.8348. Однако продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.8377 к уровню 0.8360. После касания уровня 0.8348 курс валюты отскочил вверх и в данный момент торгуется...
EURJPYВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели выглядят более активными, поскольку канал линейной регрессии направлен на север, с чем медведи не согласны. Однако продавцы, затягивают рынок ниже края границы канала 161.902, указывает на...
Привет, Пётр!В нашем деле главное-убытки минимизировать. И по возможности заработать. Если нет понимания ситуации, то лучше торговать маленькими лотами. День за понедельник на валютной паре USDCHF закрылся хорошей бычьей свечой. Однако на часовом...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8833) Если цена выше не пойдет буду...