Ну, хоть у кого-то же должно было получиться? Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Познакомился я с твои хамом - это брат моей Машки, значит будем дружить семьями. А вот с подопечным, похоже, дружить...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.8940....
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD в ходе азиатской сессии продолжила торговаться с понижением. Доллар США сохраняет позитивную динамику по отношению к корзине из основных валют. Спрос на американскую валюту вырос на фоне тарифной войны между...
Привет. AUDCHF - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.55936 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.56630 и Senkou Span А 0.56422. Они применяются как уровни...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают покупки. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...