Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.43218. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре USDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.41884 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.41800 можно вести...
USD/CHF Хорошего дня, Алексей! Ну вот я бы сказал так, что анализируя в целом движение американского доллара по рынку, надо отметить его слабость на текущий момент и, в частности, по отношению к швейцарскому франку это выражено в том, что пока...
Нет, я хочу создать похожий на естественный уголок водоема. Вообще затея была устроить травник, где даже рыбы уходят на второй план. Ну ты даёшь, я давно на Авито смотрю машины, они и на Вайлдберриз есть, только ценник 7+млн за хундай Санта фе,...
Приветствую, коллеги. GBPUSD Доллар США снижается на фоне улучшения настроений на рынке из-за того, что Трамп отложил введение ответных пошлин, что уменьшает опасения по поводу немедленного начала глобальной торговой войны. И естественно пара GBPUSD...
Привет Татьяна. У меня тоже перерыв в работе с этим инструментом. Причиной тому флэт. Я даже специально изобразил покрупнее, чтобы не вызывало сомнений. XAUUSD Зона НКЗ (вверху голубая) это сопротивление созданное открытыми позициями Продавцов,...