Привет. EURUSD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.04291 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.04699 и Senkou Span А 1.04501. Они применяются как уровни...
#CL / Нефть / OILUSD Сегодня новые уровни, и самое интересное, что имеется сигнал на юг с целью 71.50, ну и вижу новую цель по средне сроку 70.10. А для этого надо, чтобы цена держалась ниже уровня 72.22, в общем, на европейской сессии могут...
AUD/USD торгуется в верхнем восходящем канале и формирует фазу ценового накопления выход из которого определит дальнейшее направление движения пары. Основная поддержка расположена на уровне 0,63338 и не пускает цену ниже в средний канал, покупка...
Привет! Придется некоторое время поседеть на заборе по валютной паре EURGBP, подождать пока укрепиться бычий сигнал, который образовался пересечением линии Tenkan 0.82816 над Kijun 0.82796. Хотя можно попробовать рискнуть войти по золотому кресту,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.0487) Если цена выше не пойдет буду...