Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (152.23) Возможно при появлении...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.6460. Сделку планирую держать...
Конечно разрешится, рано или поздно. Могу конечно и ошибаться, но во флэте GBP/USD готовили именно ко спуску. Смотри, по дельте был те дни набор покупок, а результата нет и нет, и ценник даже стал ниже. Значит сверху плита лимитных продаж, которые...
Приветствую и я вас! Ну, бывают в жизни ситуации, когда кто-то выпадает из виду в связи с каким-то обстоятельствами. Вот я у вас из виду и выпал... Но это не критично... Если брать на рассмотрение четырех часовой временной масштаб пары Доллар США /...
Ну ты конечно нашел отличия, дорожная карта, знаешь дорожную карту и я тебе могу нарисовать какую хочешь, и что дальше? Дорожная карта это планы разработчиков, и эта дорожная карта может как выполнятся, так и нет. я тебе могу кучу проектов назвать,...