Я считаю, что всегда нужно находится в поиске и быть мотивированным. В жизни нельзя стоять на месте, ведь тогда жизнь может пройти мимо тебя, ведь жизнь полна людей ищущих и перспективных и даже по той причине чтобы не отстать от всего мира, то...
Для этого надо опыт и как минимум надежда на лучшее должна быть у того кто хочет заработать на форекс. Это все непросто пройти такой путь и надо иметь терпение, для того чтобы получить желаемый профит. У новичка все гораздо сложнее, что в принципе...
Вот, вот... у тебя AUD/USD вылетел на некоторое время из разборов, поэтому ты и говоришь о флэте. Я же попробовал пару купить... поэтому о флэте и не говорю, на AUD/USD невероятной силы тренд на понижение и подобную ситуацию сейчас редко на какой...
Прошедшая неделя на недельном графике индекса #NDX показывает попытку восстановления после сильного снижения на предыдущей неделе, хотя справедливости ради нужно сказать, что это восстановление началось ещё на предыдущей неделе и заканчивающаяся...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...