NZD/USD. Приветствую тебя! Ну просто лично у меня для того чтобы зайти в продажу нет нормальной зоны сопротивления со стороны севера, кто его знает этого быка, может он возьмёт сделает хороший прокол подняв цену выше 0.5657, и только после этого...
Но в режиме гибернаций тралл и советники не работают , поэтому спящий режим я поставил на " Никогда" , а куллер для процессора поменял на башенный теперь работает тихо и сплюс так же рядом с пк и шум не мешает так как очень тихий. Со временем и...
Всех приветствую! Что ж, резонно! Благодарю за краткий и понятный ответ! Я особо монеты не покупаю и не держу, как-то не задалось. Но интересует еще один вопрос. В какой момент наступит тот самый момент, когда монеты надо обменивать на USDt? Это...
При внимательном осмотре недельного графика цены на нефть марки #BRENT, вероятно многие обратят внимание на то, что после достижения локального максимума к конце первой половины апреля цена на нефть стала снижаться. При желании и максимум 2023 года...
Советник в отличии от трейдера редко "промахивается", посмотрите скрины торговли, ниже. Торговля советником на новостях. Продолжение торговли советником на новостях. Торговля на новостях советником. Ордер закрыт по ТР на новостной свече. А вот...