Никак нельзя доказать любителям замков, что это плохая торговля. Замок, это виртуальное закрытие сделки. Ордера открыты и висят в рынке, хотя не работают. Но своп отрицательный и депозит медленно тает. Куда проще закрыть сразу убыток и забыть. И...
Уменьшил анализируемый период к H1 интервалу по времени и выставил по волне (A) сетку Фибоначчи. Как видим из рисунка, цена в предполагаемой волне A не дотянула к уровню Фибоначчи в 50%, а значит я не буду считать ее завершенной волной (B) и буду...
Приветствую. По ходу да, возможно после открытия рынка будем продолжать расти до тех пор, пока полностью не снимут ликвидность USD/CHF вверху, так как дальнейшие намерения рынка на этом торговом инструменте слегка проясняются и уже начинает всё...
1000$ у меня нету , если бы были бы, то половину пристовам оплатил бы, а то каждую неделю вызывают по 2 раза обьясниться, почему это я все еще не оплачиваю долги в сумме 200тысч. Поэтому, начал с той суммы которая была на данный момент и это 5$ ,...
По валютной паре EURJPY сохраняется восходящая тенденция. Был пробит уровень 163.76, и теперь цена находится выше этой отметки. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме торгуется выше облака, выше сигнальных линий...