Легко. Допустим, это Ваш пул, и Ваша монета. Вы начинаете покупать ее сам у себя. Цена начинает расти. Буратины видят это, и возбуждаются. Тут кто-то из них делает вывод, что Вы таки реально Трамп, и осененный делится этой мыслью с остальными. Они...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее черное золото на протяжении достаточно длительного времени торговалась в пределах нисходящего ценового канала, который по итогу был сломан...
Когда вам козер говорит что он в плюсе, а так между делом, он всегда в плюсе, посмотрите вот этого человека, он до листинга предсказал все, какая будет цена, капитализация, и до листинга он говорил, но сразу видно что человек понимает и может...
Давай - я лучше противоречу ) А рынок у нас - все равно всегда прав. Ты пишешь про старшие фреймы, хотела посмотреть на твой "дождь", но иллюстрация - часовика. Так что тут как бы поддержать рассуждения не получится. Давай глядеть на мой скрин...
Конечно, могу. Только не уверен, что хочу. Просто я видал, в бытность, как Вы с М.С. целыми томами дискутировали, переливая из пустого в порожнее. Не уверен, что хотел бы так же. Обычному человеку достаточно знать, что то, что он видит, не является...