Придумал идею как стать богаче. Для этого нужно взять умный долг. Богатые люди делают такие долги чтобы стать ещё богаче, а бедные делают глупые долги чтобы стать ещё беднее. В, общем я пока думаю. При этом у меня есть план как я могу это сделать....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 108.95. Для анализа используем Close предыдущей цены 108.91. Как бы я...
GBPNZD. 17.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0976. Заглянем на тайм...
Приветствую всех участников рынка! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...
Фунт в последнее время показывает себя не с лучшей стороны. Даже швейцарскому франку удается укрепляться. Похоже, перед тем, как пойти вверх продавцы GBPCHF еще могут спуститься к 1,1050. А если вдруг им удастся закрепиться ниже 1,1050-1,1040, тогда...