Привет всем! Коллеги, приветствую! Да что-то как-то не хотят пару GBPUSD куда то толкать. Рост пока сдерживает нижняя МА, она на 1,2265, чуть ниже неё цену снова вниз разворачивают. Вниз тоже чего-то не хотят. В общем, пока перехожу на дневной...
Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо счете. Торговля на демо счёте 754 продолжается советником в без индикаторном режиме. Вчера на счёте был открыт ордер Бай, который находился в просадке менее 15%. Сегодня в...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары CADJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 109.20. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до...
Александр, приветствую! Ждешь ли ты разворота EUR/USD на север как его жду я? Мне кажется - хватит падать уже. Но инструмент, видимо, считает иначе )) Так или иначе - и вчерашняя дневная свеча была медвежьего вида, и сегодняшняя - тоже вполне...
SILVER. 17.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...