Начну с того что в то время я открывал представительство брокера АМГ в своем городе и немного знал внутренние дела. "Ученик торговал под ником Harmony-Fx" его имя Азиз Халиков, если не ошибаюсь. У него была своя стратегия, но поскольку нужно было...
GBP/USD Д1. Приветствую! Да самое важно куда, зоны покупок у нас примерно находятся в одном районе по моей ручной разметке. Это последняя не перебитая вниз дневная зону покупок, или зону поддержки на 1.2196 - 1.2100 сентября 2023 года. Пока о смене...
Здравствуйте! Величина контракта составляет 100 тройских унций золота. Котировки отражают, сколько долларов США стоит 1 тройская унция золота 995-й пробы. По калькулятору и таблице передала коллегам, чтобы проверили информацию и исправили....
Да я уже тоже обратил внимание, что отпуск за границей и у нас практически одинаково по цене выходит. Я конечно никуда не ездил, но всё же думаю за границей уровень комфорта получше будет. Ты поди уже удвоил свой депозит? А мне без разницы сколько...
Направление на юг преобладает по валютной паре GBPNZD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как...