На паре USDCAD вижу интересный сценарий для торговли. На четырехчасовом таймфрейме уровень 1.43210 выглядит подходящим для покупок. Планирую зафиксировать прибыль на отметке 1.44640, если движение цены подтвердит прогноз. Если цена изменит...
Цена сегодня вернулась в рамки нисходящего канала, нижняя граница которого была пробита на юг. После коррекции к 0,5615, может к верхней границе канала, ожидаю возобновление снижения. Цена торгового инструмента NZDUSD по прежнему находится в рамках...
Форекслизм во всей красе Котел дровяной, длительного горения. Джемисон это имя с более, чем столетней историей. Я не могу, я для себя определил, что тренд- мой друг Я в этой пиле участвовал и после серии стопов отбил потери на росте. Как вариант...
Решил немного дожать. А чего раз дают шанс, надо брать. 12 баксов сверху. Надо ставить на вывод. Уже на вывод ставишь, и я поставлю на вывод, ждём! А я получается рано вышел, только вот сейчас тренд начался, вверх идёт, уже 1.2215 а я взял и...
Добрый вечер, bubl! USD/JPY, D1. По минутам ничего не могу говорить, потому что не шалю такими делами. Но, вот то, что произошло - это разворот от середины канала от 154,80. Немного не дошли до 154.50, но это уже можно считать серединой, учитывая...