Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
После проведенного анализа графика четырехчасового по паре NZDUSD мною выделена техническая фигура голова и плечи с линией шеи на уровне 0.5580. Жду тестирования ценой данной линии шеи, а после ретеста этого уровня шеи 0.5580, то тогда...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. Однако на более младшем таймфрейме цена закрылась ниже 133-периодной...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Роман потратил время на поиски закономерностей. Нашёл свою закономерность и создал по ней торговую систему. Проверил её не истории в симуляторе. Как бы всё получилось, но в реальной торговле начало не лучшее. Возможно на такой период попал. Он...