По моим приборам, маржинальный тренд в шорт и он продолжается. GBP/US. Красными прямоугольниками обозначил зоны выгодных продаж. Ступеньками идут вниз, подтверждая тренд. Синим обозначил возможную смену тенденции в лонг. Но для этого нужно...
График Н1 #CL Нефть. Всем привет! На графике Н1 виден ценовой разрыв вызванный экспирацией на Нефть, что показывает нам о слабом влиянии на данный продукт #CL со стороны быков, более поддерживаемая продавцами цена вышла из боковика, который...
Не буду я задумываться о торговле на новостях, для меня это пройденный этап, как говорится: с глаз долой из сердца вон. Как хочешь, просто разговор не об эмоциях, а о факте. Не скажи, чего чего, а эмоции мы не скрываем, прячем лишь то, что могут...
MACD был разработан Джеральдом Аппелем задолго до изобретения Вильямсом индикатора АО. Строятся они по разным показателям. MACD по ценам закрытия, а АО и АС по средней цене. Периоды средних я не учитываю. Я не считаю что индикатор MACD и индикаторы...
Я просто уточнила, ведь был же еще вариант относительно тебя и твоих родителей! Возможно момент просто не очень удачный. Все таки пятница после обеда не лучшее время чтобы лезть в рынок. Лучше искать возможность вылезти из него. Хотя честно...