На это высказывание, есть в некотором роде ответный аргумент. Когда трейдер пытается открывать свою сделку, он под этим имеет определенные основания. По каким причинам сделка открывается, почему именно в этом направлении. Если мы попробуем...
В прошлом недельном обзоре я писал, что предновогоднее подорожание цены на природный газ #NG уже заканчивается - я был не прав, завершающаяся неделя показала, что это не так, цена взлетела от минимума на отметке $3.090 до максимума на отметке...
Пока просто торгую мазутом на своих двух торговых счетов, но нужно ещё немного статистики набрать, чтобы выставить окончательные условия для выставления отложенных ордеров, но уже примерно знаю, что будет в итоге, но в целом торговлей мазутом с...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD торговалась в основном в восходящем тренде, однако после того, как в среду и четверг на графике Н1 появилась фигура неопределенности и сомнений типа "расширяющаяся формация" , пара явно наметила для себя...
EURUSD. Ну да, если считать Америку. Привет Дмитрий. Спору нет, могут и дать, могут и не дать, будем по факту смотреть. Не фига Ты мишек напугал. Честно говоря пока вообще мыслей нет о покупках, только продажи. Ценник даже недельный уровень...