GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! А давай ка посмотрим пару GBPUSD по моей ручной разметке, где по технике мы получили сто процентные покупки с подтверждением на отбое от дневной зоны поддержки на 1.2543 - 1.2483. То есть мы сделали второй ретест...
Вечер добрый, Василий! #USD/CHF, H4 Со вчерашнего дня у меня в прогнозе ничего не поменялось, только по рынку появилась завершающая 4 часовая бычья свеча. Но, она ничего не меняет - на наступающей неделе будет движение в сторону падения к уровню...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD М15 В пятницу покупатели золота сделали повторный пробой сопротивления по линии северного старта 2626 доллара за унцию, и только теперь у нас появилась достаточно высокая вероятность того, что XAUUSD свой северный откат...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD М15 По большом счету, северную картинку по золоту рынок начал рисовать еще вечера, когда покупатели оформили первичный восходящий импульс от лоу 2582, а поскольку ночью покупатели удержали цену на XAUUSD в его рамках, она...
GBP/USD Приветствую, bubl ! Не хотел британец падать также агрессивно как евро/дол, но по итогу сдался и буквально покатился на юга. На четырехчасовом графике по паре фунт/дол у меня вырисовывается два ценовых канала: восходящий и нисходящий. Причем...