На все нужно свое время и терять надежду на лучший исход просто не стоит, так как это не имеет смысла на форекс. Так же мы должны умеренно торговать, а не рисковать постоянно своим депозитом. Это только потеря собственного времени и финансов в...
На это высказывание, есть в некотором роде ответный аргумент. Когда трейдер пытается открывать свою сделку, он под этим имеет определенные основания. По каким причинам сделка открывается, почему именно в этом направлении. Если мы попробуем...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за прошедшие сутки немного спустилась, достала цель и...
Цель не слабая. Но как говорится почему бы и нет. По-крайней мере согласно моих приборов и тренд и тенденция в шорт. Откат получился полноценным по марже. EUR/USD. И выше уже не желательно для продавцов.по уровням биржевых игроков это только...
Мне нравится как ты рассуждаешь. Вот Михаил почему-то решил покопаться в коде МАКД и АО. Если это всё из-за того что я написал вчера, про разобрать и собрать, то это не означает заглянуть в код. По идее изначально доктор Вильямс пользовался МАКД,...