Привет всем! Коллеги, приветствую! А всё-таки пока что пару AUDCAD потихоньку пытаются тащить вверх, хотя откаты тоже присутствуют. Если посмотреть на дневной временной период, тут пока получается, что цена не может пробиться выше нижней МА, та на...
В эту игру я тоже зашёл, но продержался в ней один день, она мне не понравилась, во-первых, копия Мемхэш, во-вторых, майнинг там крайне скудно капал. Также зашёл в Неохэш, в ней вообще вход свободный, но также продержался в ней несколько дней и уже...
Тут, конечно же, сказать, что рост — наиболее верное торговое решение, было бы неправильно, ведь структура валютной пары EUR/USD в разрезе старшего периода (Н4) остаётся нисходящей, следовательно, точки входа следует рассматривать по тренду от...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Доброго всем дня! По торгам пары GBP/JPY на дневном графике видно что шпилькой был ложный заход под нижнюю границу восходящего канала и текущие торги проходят не далеко от границе канала. Текущая цена 191.72. Сигнал на север есть но он слабоватый и...